Toutes les collectionsMon investissement Fibo
Combien de temps pour retirer mon investissement ?
Victor GILLIBERT avatar
Écrit par Victor GILLIBERT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre argent est disponible à tout moment, vous pouvez demander à le récupérer quand vous le souhaitez.

Le délai d’exécution des retraits en cryptoactifs varie de quelques minutes à 48h en fonction du montant et de la blockchain sélectionnée.

Pour les retraits en euro, il convient de tenir compte des délais de traitement bancaire généralement de 3 à 5 jours ouvrés.

Par mesure de sécurité, certains retraits sont soumis à une validation manuelle de la part de nos équipes.