Toutes les collectionsMon investissement Fibo
Comment retirer mon investissement ?
Victor GILLIBERT avatar
Écrit par Victor GILLIBERT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via votre espace client vous avez la possibilité de cliquer sur Retrait. La procédure de l’application mobile vous aidera dans le processus de retrait.

Si vous optez pour un virement en euros, vos actifs numériques seront convertis en euros et vos fonds sont transférés sur votre compte bancaire dans un délai habituel de 5 jours ouvrés.

Si vous optez pour un transfert en cryptomonnaies, la transaction est quasi instantanée.