Todo sobre tu página web y aplicaciones Fitco
Integraciones para la página web
Pasos para crear y vincular tu cuenta de Google Analytics en tu web de Fitco
Pasos para crear y vincular tu cuenta de Google Analytics en tu web de Fitco

Esta es una guía para que al vincular tu cuenta de Google Analytics en tu web de Fitco puedas medir el tráfico y comportamiento del usuario.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Google Analytics?

Google Analytics es una herramienta de analítica web que nos puede facilitar información muy importante acerca de nuestro sitio web.

Crea tu cuenta de Google Analytics

2. Da clic en el botón de Configurar Gratis

3. ¡Ahora configura la cuenta!

Ingresa el nombre que quieras poner a tu cuenta y luego da clic a siguiente

4. Ahora selecciona el sistema a medir, el cual debe ser Web, da clic en siguiente

5. Ahora configura los detalles del sitio web

• Nombre del sitio web

• URL del sitio web (selecciona https://)

• Zona horaria

Finalmente da clic al botón crear

6. Acepta los términos y condiciones

7. Da clic al botón de Guardar

Pasos para obtener el ID de seguimiento

8. Finalmente nos muestra los datos de nuestro sitio web, aquí copia el ID de seguimiento de nuestra web

Vincula tu ID a tu Web de Fitco

9. Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración, después al submódulo Web

10. Pega tu ID en el espacio que dice Google Analytics

11. Da clic en Guardar

¡Listo! Así de fácil podrás medir las visitas que tiene tu web por medio de Google Analytics.

Si quieres saber más sobre esta integración revisa este artículo.