Partner Portal
Eventos
Calendário do Partner Portal

Neste artigo descobres o que o calendário realmente mostra e como utilizá-lo!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, o calendário te dá uma visão geral prática de todos os eventos. Podes visualizar dias únicos mas também uma semana inteira e acessar eventos específicos.

Para acessar o calendário, seleciona "calendário" no menu ao lado esquerdo da tua tela.

A visualização do calendário será aberta.

Pelas setas centralizadas acima do calendário podes facilmente alterar entre dias/semanas.

No canto superior direito podes encontrar o botão "Dia", o que irá te permitir navegar entre uma visualização diária ou semanal. Ao selecionar o botão podes escolher "Week" do menu drop down e o calendário será alterado de acordo para te mostrar a semana inteira de eventos.

Ao lado esquerdo podes ver uma pequena versão do calendário mensal, com a qual podes facilmente navegar entre os dias e semanas clicando no respectivo dia. Ao fazer, a visualização do calendário será alterada automaticamente.

Abaixo podes ver a lista de todos os teus eventos no dia selecionado, ordenados por horário de início.

Caso o calendário esteja pequeno desta forma, podes simplesmente clicar em "Ocultar lista" acima. Ao clicar em "Exibir lista", podes abri-la novamente.

Ao clicar no evento serás encaminhado para o check-in. Isto te permite acessar a janela de edição pelo botão "Editar" (na página de check-in). Podes descobrir mais sobre como editar um evento aqui.

Dica: Ao posicionar o cursor do mouse directamente em um evento, mas sem clicá-lo, uma pequena janela se abre com uma visão geral do nome completo do mesmo, o treinador e o horário.

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.