layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - GĂ©nĂ©ralGĂ©nĂ©ral - Connexion
Connexion sur mon espace personnel Florence đŸ‘šâ€đŸ’»
Connexion sur mon espace personnel Florence đŸ‘šâ€đŸ’»
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Florence 👋

Pour vous connecter pour la premiùre fois, rien de plus simple ❗

Cherchez dans votre boßte mail un email de client.fr@florenceapp.com vous proposant de compléter votre profil.

Renseignez votre adresse email ainsi que le mot de passe que vous souhaitez.

Ces identifiants vous permettent dĂ©sormais d'accĂ©der Ă  votre espace Florence đŸ’»

Pour vous connecter par la suite, saisissez vos identifiants directement sur :

Je n'ai pas reçu de mail pour complĂ©ter mon profil 😑

Si vous n'avez pas reçu de mail de la part de Florence vous permettant de créer votre compte:

• VĂ©rifiez vos courriers indĂ©sirables

• Assurez-vous d'avoir fourni la bonne adresse email

• Si vous ne trouvez pas le courriel, contactez nos Ă©quipes 📞

RĂ©initialisation de mon mot de passe 🔐

Vous avez oubliĂ© votre mot de passe ❓

• Rendez-vous sur la page de connexion Florence

• Cliquez sur mot de passe perdu

• Vous serez re dirigĂ© vers une page vous permettant de modifier votre mot de passe