layout.skip_to_main_content
Comment publier une mission ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez publier une mission de vacation depuis votre espace personnel sur notre interface.

Pour cela, connectez vous avec votre identifiant et votre mot de passe depuis florenceapp.com puis commencez à publier les dates que vous souhaitez proposer aux soignants Florence.

Rendez-vous sur "Publier des missions" :

Choisissez ensuite l'unité de soins pour laquelle vous recherchez un(e) soignant(e) :

Vous pouvez maintenant renseigner le profil du soignant recherché et choisir parmi les horaires que vous nous avez renseignés lors du paramétrage de votre interface :

Renseignez ensuite les dates recherchées, vous pouvez ajouter jusqu'à 10 soignants recherchés par jour :

Cliquez ensuite sur "Publier des missions" pour diffuser vos dates de vacation à l'ensemble de nos vacataires Florence :

Vos missions sont désormais disponibles, vous pouvez les retrouver dans l'onglet "Missions".