layout.skip_to_main_content
Comment publier une mission ?đŸ‘©â€đŸ’»
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Publier une mission sur Florence est simple et rapide 😉

Tout d'abord, connectez vous Ă  votre compte Florence avec vos identifiants.

Une fois connectĂ©, repĂ©rez le bouton Publier une mission situĂ© en haut Ă  droite de l'Ă©cran. Cliquez dessus pour commencer Ă  publier vos missions ✅

AprĂšs avoir cliquĂ© sur Publier une mission, vous serez dirigĂ© vers une page oĂč vous pourrez choisir le profil soignant correspondant Ă  votre besoin (aide-soignant ou infirmier).

Sélectionnez le profil approprié pour la mission que vous souhaitez publier.

Vous serez invitĂ© Ă  choisir les horaires de la mission. Les horaires proposĂ©es seront celles que vous nous avez communiquĂ©es lors du paramĂ©trage de votre plateforme (questionnaire Ă©tablissement) ⌚

Ensuite, vous devrez sĂ©lectionner la ou les dates auxquelles vous avez des besoins 📆

Une fois que vous avez sĂ©lectionnĂ© les horaires et les dates, il vous suffit de cliquer sur Publier sur Florence. Cela rendra visible la mission pour les professionnels sur l'application Florence 📳

Des soignants Florence sont dĂ©jĂ  venus dans votre Ă©tablissement et vous souhaitez qu'ils reviennent ❓

RĂ©pĂ©tez les Ă©tapes prĂ©cĂ©dentes et cliquez sur Choisir les personnes Ă  inviter 😎

Vous n'aurez plus qu'a cliquer sur les profils soignants que vous souhaitez afin que ces derniers reçoivent une invitation.

Si les soignants invitĂ©s ne rĂ©pondent pas favorablement Ă  votre invitation, la mission sera automatiquement republiĂ©e au rĂ©seau de soignants Florence dans un dĂ©lais d 24h 👍