layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Feuilles de temps
Que faire si ma feuille de temps a été rejetée ? 😣
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que les établissements rejettent vos feuilles de temps. Si c'est le cas, il se peut que les informations que vous aviez modifiées ne soient en pas en adéquation avec celles de l'établissement ✖️

Lorsqu'un établissement rejette une feuille une temps, vous recevez automatiquement une nouvelle feuille de temps dans l'onglet feuille de temps de l'application.

Vous avez la possibilité de la soumettre une nouvelle fois modifiant des éléments 🖍️

Rendez-vous sur la feuille de temps refusée dans votre onglet Feuilles de temps afin de consulter la raison du refus de celle-ci puis cliquer sur Envoyer à nouveau avec les horaires modifiés ✅