layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Feuilles de temps
Comment vérifier que mes feuilles de temps ont bien été approuvées ? ✅
Comment vérifier que mes feuilles de temps ont bien été approuvées ? ✅
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier que vos feuilles de temps ont bien été approuvées par les établissements, rendez-vous dans l'onglet Feuilles de temps de l'application où vous pourrez y trouver le statut 📝

⚠️ Si les établissements mettent quelques jours à valider vos feuilles de temps, pas de panique 😉 Cela n'a aucune incidence sur vos paies.

Les feuilles de temps seront validées automatiquement chaque fin de mois.

Si la feuille de temps est en attente de confirmation vous retrouverez ce message 😊

Si la feuille de temps est en approuvée vous retrouverez ce message ✅

Si la feuille de temps est en rejetée vous retrouverez ce message ✖️