layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Missions
Comment accéder à mes candidatures en cours ?🙋‍♂️
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet “Mes missions”, vous pouvez accéder aux candidatures que vous avez envoyées pour des missions en cliquant sur “Candidatures” 😊

Si aucune candidature n’apparaît, rendez-vous sur la page “Parcourir” et commencez à postuler ❗

⚠️ Nous vous invitons à bien lire les détails d'une mission avant d'y postuler afin d'éviter toutes annulations ⚠️

Si vous souhaitez retirer votre candidature pour une mission à laquelle vous avez postulé et qui n'a pas encore été confirmée par un établissement, merci de cliquer sur l'article suivant 😉