layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSoignantSoignants - Fonctionnement application
Dois-je vous communiquer mes disponibilitĂ©s ? đŸ€ł
Dois-je vous communiquer mes disponibilitĂ©s ? đŸ€ł
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’avez pas besoin de nous communiquer vos disponibilitĂ©s 😉

Si vous ĂȘtes disponible pour une mission, vous pouvez simplement postuler sur l’application Florence aux dates souhaitĂ©es.

Si l'Ă©tablissement met trop de temps Ă  valider vos candidatures ou que vous n'ĂȘtes plus disponible, merci d'enlever systĂ©matiquement vos candidatures afin d'Ă©viter toutes confusions avec les Ă©tablissements 🙏