layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - SoignantsSoignants - Profils soignants
Comment savoir si un soignant Florence est actif sur l’application ?
Comment savoir si un soignant Florence est actif sur l’application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre interface, dans l’onglet “Soignants” vous pouvez retrouver l’ensemble des profils des vacataires qui ont travaillé au sein de votre établissement ou qui sont aujourd’hui inscrits dans votre réseau de favoris.

Lorsque vous cliquez sur un profil, vous avez accès à la date de la dernière activité du vacataire sur son application :