layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - SoignantsSoignants - Profils soignants
Puis-je voir les soignants qui ont déjà travaillé dans ma structure ?
Puis-je voir les soignants qui ont déjà travaillé dans ma structure ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir accès à l’ensemble des soignants ayant travaillé dans votre établissement (aide-soignant(e)s comme infirmier(e)s) en cliquant sur l’onglet “Soignants” de votre interface.