layout.skip_to_main_content
Comment confirmer une mission ? ✅
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de confirmer une mission, rien de plus simple 😄

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte sur la plateforme. Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Mission". Vous y trouverez la liste de toutes les missions postées 📜

Parcourez la liste des missions et cliquez sur celle que vous souhaitez valider (vous trouverez au bout de la ligne d'une mission le nombre de candidature que votre établissement à reçu pour cette mission) 👩‍🎓

Une fois que vous avez ouvert la page de la mission sélectionnée, il vous suffit de valider la candidature du soignant qui convient le mieux pour cette mission (distance par rapport à l'établissement, services dans lesquels le soignant à exercé...) ✅