layout.skip_to_main_content
Qu'est ce qu'une feuille de temps ?đŸ•°ïž
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les feuilles de temps permettent aux vacataires de valider le nombre d’heures qui ont Ă©tĂ© effectuĂ©es lors d’une mission et, le cas Ă©chĂ©ant de dĂ©clarer des heures supplĂ©mentaires ⌚

En tant qu’établissement, il est nĂ©cessaire que vous approuviez les feuilles de temps afin de confirmer au soignant que la mission a bien Ă©tĂ© prise en compte et afin de prĂ©venir Florence que la mission a bien eu lieu 👍

Qu'est ce qu'une feuille de temps approuvĂ©e ❓

Une feuille de temps approuvée est une feuille que vous avez accepté

En l’approuvant, vous confirmez ĂȘtre d’accord avec les renseignements donnĂ©s par le soignant ✅

Comment approuver une feuille de temps ?

Afin de valider une feuille de temps,

1ïžâƒŁ Rendez vous dans l'onglet Feuille de temps de la plateforme

2ïžâƒŁ Cliquez sur la feuille de temps concernĂ©e

3ïžâƒŁ Cliquez sur Approuver

Qu'est ce qu'une feuille de temps rejetĂ©e ❓

Une feuille de temps rejetée est une feuille de temps que vous n'avez pas acceptée.

En la rejetant, le soignant concernĂ© recevra une nouvelle feuille de temps Ă  vous soumettre 📜

Comment rejeter une feuille de temps ?

RĂ©pĂ©tez les Ă©tapes prĂ©cĂ©dentes en indiquant la raison du refus, cliquez sur rejeter 😊