Le Click and collect
Passer commande
Comment passer commande sur un autre site de mon entreprise ?
Comment passer commande sur un autre site de mon entreprise ?
Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer votre site de livraison après avoir ajouté des plats disponibles en livraison à votre panier. Avant de valider votre commande vous pouvez cliquer sur “site de livraison” et choisir dans la liste déroulante.
Si le site de livraison que vous souhaitez choisir n'apparaît pas, contactez-nous à l’adresse support@foodles.co.