Quels sont les moyens de paiement ?

Découvrez comment payer et recharger votre solde Foodles.

Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous acceptons différents moyens de paiement.

Carte bancaire

Vous pouvez recharger votre solde directement par carte bancaire, du montant de votre choix. Pour cela, vous avez 2 possibilités.

Sur l'application :

• Rendez-vous dans l'onglet Mon compte

• Sélectionnez Recharger mon solde puis le mode de paiement correspondant

• Choisissez un des montants proposés ou saisissez le montant de votre choix

• Renseignez vos informations de paiement*

• Vous n'avez plus qu'à valider !

*Vous pouvez cocher une case pour enregistrer votre carte et ne pas avoir besoin de retaper les informations lors de votre prochain rechargement

Sur le site internet :

• Cliquez sur la tirelire en haut à droite

• Sélectionnez le mode de paiement correspondant

• Choisissez un des montants proposés ou saisissez le montant de votre choix

• Renseignez vos informations de paiement*

• Vous n'avez plus qu'à valider !

*Vous pouvez cocher une case pour enregistrer votre carte et ne pas avoir besoin de retaper les informations lors de votre prochain rechargement

Carte Titres-Restaurant

Swile, Up déjeuner, Appetiz, Edenred, Sodexo, Restoflash..

Pour utiliser votre carte TR, vous devez l'enregistrer sur votre compte Foodles : cela vous permet, pour toute transaction (au frigo, en précommande...), d’être directement prélevé·e sur votre CTR.*

Pour l'enregistrer, vous avez 2 possibilités.

Sur l'application :

• Rendez-vous dans l'onglet Mon compte

• Sélectionnez Recharger mon solde puis le mode de paiement correspondant

• Sélectionnez votre type de carte et suivez les instructions !

Sur le site internet :

• Cliquez sur la tirelire en haut à droite

• Sélectionnez le mode de paiement correspondant

• Sélectionnez votre type de carte et suivez les instructions !

*Il n'est pas possible de recharger votre solde avec une CTR.