Mon compte Foodles
À quoi sert l'application ? Comment utiliser l'application mobile Foodles ?
À quoi sert l'application ? Comment utiliser l'application mobile Foodles ?
Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application vous permet de voir en temps réel le contenu de votre frigo Foodles. Comme sur notre site internet, vous pouvez également passer commande et consulter le détail de vos transactions.

L’application est en constante amélioration, n'oubliez pas de faire la mise à jour régulièrement pour avoir les dernières fonctionnalités : sur Apple Store et Google Play.