Comment utiliser le frigo ?

Découvrez ici comment ouvrir le frigo et vous servir de vos plats !

Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir le frigo, rien de plus simple ! Il vous suffit d'utiliser le QR code a retrouvé directement dans votre application.

Ce QR code est à scanner directement au frigo. Une fois le Qr code scanné, vous n'avez plus qu'à vous servir, et le tour est joué !

Pensez bien à fermer la porte après votre passage : accompagnez la porte jusqu'au bout lors de sa fermeture et appuyer sur "déconnexion" après votre passage.