Aggiunte extra

Personalizza i tuoi piatti con delle aggiunte extra.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla voce menù, seleziona la scheda aggiunte extra per poter creare la lista di aggiunte, ti si aprirà una schermata come quella che vedi qui sotto. Non dovrai fare altro che premere la voce nuova aggiunta, inserire il nome dell'aggiunta, la descrizione, selezionare il flag acquistabile e salvare.

Hai così creato la tua prima aggiunta.

Come inserisco delle aggiunte extra ai miei piatti?

La lista di aggiunte che hai appena creato, può essere collegata alle sezioni di menù e ai piatti, vediamo come fare.

Torna alla scheda sezioni del menù, e premi sulla sezione nella quale vuoi inserire delle aggiunte, ad esempio antipasti.

Premi il pulsante modifica che trovi nella parte destra dello schermo, per inserire la lista delle aggiunte alla sezione antipasti.

Troverai ora, un pulsante aggiungi configurazione, che ti permetterà di impostare le aggiunte per tutti i piatti contenuti nella sezione antipasti.

Ti comparirà una barra grigia con la voce Titolo:scegli, premendoci sopra potrai personalizzare la lista delle aggiunte andando ad impostare:

• il nome,

• il numero di scelte minime o massime di quella aggiunta (per rendere una voce obbligatoria ti basterà impostare il numero 1 sia sulla voce minimo che sulla voce massimo)

• eventuali note,

Dalla lista scelte disponibili invece, potrai importare le aggiunte precedentemente create premendo il pulsante aggiungi scelta, ed impostare un eventuale prezzo per ogni aggiunta. Tramite la x rossa a lato del prezzo potrai cancellare l'aggiunta inserita.

Anche in questa fase, ricordati di salvare una volta terminata la configurazione.

Potrai vedere come il cliente vedrà le aggiunte appena inserite, andando a premere la voce Anteprima nella colonna sinistra.