Storico degli ordini

Controlla lo storico degli ordini completati.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Ordini completati

Potrai vedere lo storico degli ordini completati e consultare tutte le informazioni relative all'ordine, potrai effettuare la ricerca attivando filtri specifici come data, tipo di ordine e modalità di pagamento.

Ordini telefonici

Potrai vedere lo storico degli ordini telefonici e consultare tutte le informazioni relative all'ordine, potrai inoltre creare un nuovo ordine telefonico premendo il pulsante in alto a destra Crea un ordine telefonico.