Räume erstellen

Lernen sie wie sie ihrer Institution Räume hinzufügen

Dave van den Brandt avatar
Verfasst von Dave van den Brandt
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Zugriff auf die Raumverwaltung

Beginnen Sie, indem Sie zu den Institutionseinstellungen navigieren und "Add-Ons" auswählen. Suchen Sie nach "Raumverwaltung", und durch Auswahl von "Verwalten" wird sich ein neues Fenster öffnen.

2. Einen neuen Raum gestalten

In diesem Fenster erwartet Sie eine Liste Ihrer bestehenden Räume. Um einen neuen Raum zu erstellen, klicken Sie einfach auf "Neuer Raum+" in der oberen rechten Ecke.

2.1 Raumnamen auswählen

Zuerst einmal, benennen Sie Ihren Raum.

2.2 Merkmale definieren

Wechseln Sie zum Tab "Eigenschaften". Hier können sie die Kapazität angeben und die Requisiten auflisten.

2.3 Standort auswählen

Schließen Sie die Raum-Erstellung ab, indem Sie seine Adresse festlegen. Bei der Planung von Terminen mit diesem Raum können Benutzer leicht seinen Standort auf der Karte erkennen.

3. Ihren neu erstellten Raum nutzen

Jetzt, da Ihr Raum erstellt wurde, können sie diesen nutzen. Gehen Sie zu einem Kurs Ihrer Wahl und starten Sie den Terminerstellungsprozess. Im Tab "Standort" können sie ihre Räume auswählen.

ℹ️ Erfahren Sie mehr über Terminerstellung indem Sie hier klicken.

4. Löschen sie Räume

Gehen Sie zurück zur Raumverwaltung, wählen Sie den zu gewünschten Raum zum Löschen aus, indem Sie die drei Punkte an der Seite auswählen, und wählen Sie "Löschen".