Verwaltung von wiederholenden Terminen

Lernen Sie mehr über sich wiederholende Termine

Dave van den Brandt avatar
Verfasst von Dave van den Brandt
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Einrichtung der Wiederholung

- Beginnen Sie, indem Sie einen Termin erstellen.

Lernen sie mehr über die Terminerstellung

- Wählen Sie die Option Wiederholung aus. Dadurch können Sie einen Termin einrichten, der sich entsprechend Ihren festgelegten Präferenzen wiederholt.

Schritt 2: Konfiguration Ihres wiederkehrenden Termins

- Nachdem Sie "Wiederholen" ausgewählt haben, öffnet sich ein neuer Tab, der Ihnen verschiedene Optionen bietet, um die Wiederholung Ihres Termins anzupassen.

- Hier können Sie entscheiden:

- Wochentage: Wählen Sie spezifische Tage aus, an denen der Termin wiederkehren soll.

- Häufigkeit: Legen Sie fest, wie oft der Termin wiederholt werden soll – Optionen umfassen täglich, wöchentlich, monatlich und jährlich.

- Enddatum: Bestimmen Sie, bis wann der wiederkehrende Termin fortgesetzt werden soll.

- Nachdem Sie diese Einstellungen konfiguriert haben, fahren Sie wie gewohnt mit den restlichen Details Ihres Termins fort.

Schritt 3: Überprüfung und Bestätigung

- Nachdem Sie Ihren wiederkehrenden Termin eingerichtet haben, können Sie diesen im Kalender überprüfen.