Einführung
So legst du einen Betrieb an

Mit diesen Schritten kannst du einen Betrieb in getpacked anlegen.

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Betrieb anzulegen, klicke auf der Startseite auf Zu meinen Betrieben oder alternativ links unten im Menü auf Meine Betriebe.

Als nächstes, klicke auf Betrieb hinzufügen. Jetzt siehst du ein Formular, in dem du einige Angaben zu deinem Betrieb machen kannst. Falls du die Angaben gerade nicht parat hast, reicht es, zunächst nur den Namen anzugeben.

Die Kurz-URL wird automatisch generiert, du kannst sie aber ändern. Über diese können Besucher deinen Shop schneller aufrufen.

Klicke auf Erstellen und warte kurz, bis der Betrieb erstellt wurde. Du landest jetzt auf dem Dashboard. Hier findest du auf die Schnelle relevante Infos, sobald dein Betrieb seine ersten Bestellungen erhalten hat.

Am Besten startest du damit, ein paar Einstellungen für deinen Betrieb vorzunehmen.

Klicke dazu links im Menü auf Einstellungen.

Eine Anleitung zu den wichtigsten Einstellungen findest du hier: https://intercom.help/getpacked/de/articles/4294150-kurzanleitung-einstellungen