Einführung
Kurzanleitung Einstellungen

Lerne alles Wichtige, was du über die Einstellungen in getpacked wissen musst.

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu den Einstellungen zu gelangen, klicke links im Menü auf "Einstellungen".

Die verschiedenen Bereiche sind in Tabs organisiert, diese findest du am oberen Bildschirmrand (Allgemeines, Bestellmöglichkeiten, ...).

Unter Allgemeines kannst du deinen Betrieb umbenennen, die Kurz-URL ändern und einige wichtige Daten hinterlegen. Damit du rechtlich auf der sicheren Seite bist, ist es wichtig, dass die die Kontaktangaben richtig ausgefüllt sind.

Bitte füge auch Links zu der Datenschutzerklärung und AGB deines Betriebs ein. Diese sollten auf der Website deines Betriebs vorhanden sein.

Unter Bestellmöglichkeiten kannst du Einstellungen zu den verschiedenen Bestellmodi (Liefern/Abholen), Vorbestellungen, Gebühren und Zeiten vornehmen. Eine genauere Anleitung dazu findest du hier: https://intercom.help/getpacked/de/articles/4294195-einstellungen-bestellmoglichkeiten

Unter Bestellzeiten kannst du deine Öffnungszeiten anpassen. Hier kannst du auch geschlossene Tage (z.B. Betriebsferien) anpassen.

Unter Gästelisten & Check-In findest du die Einstellungen zu unserem Sonder-Feature getlist, dass wir für die veränderten Anforderungen für Vor-Ort Betriebe während der Corona Pandemie freigeschaltet haben. Dieses Feature ist nur wichtig, falls du in deinem Betrieb vor Ort Kunden empfängst und die Gästeverwaltung digital erledigen willst.

Unter Payment & Steuern kannst du die Zahlungsmöglichkeiten deines Betriebs verwalten.

Unter Nutzer verwaltest du die Nutzer deines Betriebs und vergibst die nötigen Rechte.

Eine genauere Anleitung dazu findest du hier: