Einstellungen
Zahlungen
Einstellungen: Payment & Steuern

Wähle, welche Zahlungsmöglichkeiten du anbietest

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Einstellungen -> Payment & Steuern kannst du die Zahlungsmöglichkeiten deines Betriebs verwalten.

Zahlungsmöglichkeiten

Hier kannst du mit einem Klick auswählen, welche Zahlungsmöglichkeiten dem Kunden in deinem Shop angeboten werden. Um PayPal und Kartenzahlung zu aktivieren, musst du deinen PayPal und/oder Stripe Account anbinden (siehe nächste Abschnitte).

Steuersätze

Hier wird dir angezeigt, welche Steuersätze du bei den Artikeln auswählen kannst. Momentan sind das 0, 7%, 5%, 16% und 19%. Solltest du andere Steuersätze benötigen, bitte kontaktiere uns im Chat oder per Mail.

Paypal Anbindung

Um PayPal als Zahlungsmöglichkeit anzubieten, musst du deinen PayPal Account mit getpacked verbinden. Dazu brauchst du zunächst einen PayPal Business Account.

Zur Anbindung musst du deine PayPal Client Id und Client Secret in getpacked anbinden, damit Kunden direkt an dich zahlen können.

Eine Anleitung, um deine PayPal Client Id und Client Secret zu erhalten, findest du hier: https://intercom.help/getpacked/de/articles/4294919-paypal-client-id-und-client-secret-erhalten

Stripe Anbindung

Um Kartenzahlung zu ermöglichen, musst du ein Stripe Konto mit getpacked verbinden. Hierzu benötigst du zunächst einen Stripe Account: https://stripe.com/de

Anschließend kannst du in den Payment & Steuern Einstellungen in getpacked auf den Button "Connect with Stripe" klicken, um deinen Account anzubinden. Wenn alles funktioniert hat, kannst du anschließen Kartenzahlung unter "Zahlungsmöglichkeiten" aktivieren.