Einstellungen
Zahlungen
PayPal Client Id und Client Secret erhalten

So erhältst du deine PayPal Daten, um deinen PayPal Account and getpacked anzubinden.

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen PayPal Business Account and getpacked anzubinden, sodass Kunden Bestellungen in deinem Betrieb mit PayPal bezahlen können, brauchst du eine PayPal Client Id und Client Secret. Dieser Artikel beschreibt, wie du beide erhältst. Wenn du sie schon hast, und wissen willst, wie du deinen PayPal Account anschließend an getpacked anbindest, schaue hier:

Voraussetzungen

• aktiver PayPal Business Account

Schritt für Schritt Anleitung

Login im PayPal Developer Dashboard

Gehe auf https://developer.paypal.com/home/ und logge dich mit einem Klick oben rechts auf "Log into Dashboard" mit deinen PayPal Daten ein.

Gehe zu "My Apps & Credentials" und wähle den Live Modus

Wenn du nicht automatisch dort landest, navigiere zu https://developer.paypal.com/developer/applications und klicke anschließend oben auf die Schaltfläche "Live".

Klicke auf "Create App"

Vergewissere dich, dass du den Live Modus ausgewählt hast und klicke anschließend auf den Button "Create App", navigiere alternativ hier hin: https://developer.paypal.com/developer/applications/create?env=live

Vergebe einen Namen für die App

Benenne deine App, "getpacked" eignet sich z.B. Klicke dann auf "Create App".

Klicke auf Secret: Show, um das Client Secret anzuzeigen

Auf der folgenden Seite wird dir deine Client Id und dein Client Secret angezeigt.

Klicke auf "Show", um dein Client Secret anzuzeigen. Kopiere Id und Client Secret und füge sie in getpacked unter Einstellungen -> Payment & Steuern im Feld PayPal Anbindung ein.

Sollten bei der Integration Probleme auftreten, kontaktiere uns über den Chat oder per E-Mail und wir helfen dir gerne weiter.