Editor
Allgemeines
Videoanleitung: Sortiment und Shop erstellen

Die ersten Schritte in getpacked: Sortiment hinterlegen und Shop erstellen

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast deinen Betrieb erfolgreich angelegt. Nun kannst du starten, deine Produkte auch zum Kauf anzubieten. Hierfür musst du zunächst deine Artikel im Sortiment hinterlegen, um auf Basis dessen später deinen individuellen Shop zu gestalten.

Wie dies genau funktioniert, hat unser Kollege Fabian in diesem kurzen Video zusammengefasst:

Sortiment:

Shop:

Alternativ sind in unserer Collection "Editor" alle Artikel hinterlegt: Hier geht's zur Übersicht!

Wenn du erfahren möchtest, wie du Bestellungen erhältst und diese auf deinem Orderboard organisieren kannst, klick hier.