Andere Aktivitäten: Kurse, Turniere und Ligen
Chats
Private Nachrichten zwischen Spielern in Playtomic

Wie kann ich einen Spieler privat erreichen?

Mary avatar
Verfasst von Mary
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast einen Spieler in einem Playtomic-Match kennengelernt und möchtest wieder mit ihm/ihr in Kontakt treten? Mit der Playtomic-App kannst du mit jedem Spieler privat chatten.

1. Gehe auf die Registerkarte "Profil" und gib seinen/ihren Namen in die Suchmaschine ein, die du oben auf der Seite findest.

2. Wenn du ihn/sie gefunden hast, klicke auf seinen/ihren Namen und du gelangst zu seinem/ihrem öffentlichen Profil in der App. Du musst nur auf die Schaltfläche "Nachricht senden" klicken, um eine private Unterhaltung zu beginnen.

3. Wenn ihr bereits ein Match zusammen gespielt habt, klicke auf sein/ihr Profilfoto, um direkt auf sein/ihr öffentliches Profil zuzugreifen, und drücke auf die Schaltfläche "Nachricht senden".

Wir empfehlen dir, diese Funktion zu nutzen, um den vierten Spieler oder die vierte Spielerin zu finden, der/die sich oft weigert, dein nächstes Spiel zu beenden.

Wenn du ein Problem mit ihm/ihr hast, kannst du den Chat mit der anderen Person jederzeit stummschalten oder blockieren. Wir sehen uns auf dem Spielfeld!