layout.skip_to_main_content
Playtomic Community
Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Community

Was kann ich in der Playtomic Community tun?

Jetzt hast du die Möglichkeit, deine Community von Racketsport-Freunden und Spielern zu gründen und Inhalte mit ihnen zu teilen. Wie kann man diese Community aufbauen? Und was wird passieren?

Folgen und Nutzen von Inhalten

• Du kannst deinen Freunden folgen! Dazu kannst du direkt zu ihren Profilen gehen und anfangen, ihnen zu folgen. Eine weitere Möglichkeit ist die Verwendung der neuen Suchfunktion, die wir im Feed eingerichtet haben.

Nicht zuletzt schlagen wir dir an verschiedenen Stellen in der App Personen vor, die für dich interessant sein könnten.

• Wenn du deinen Freunden folgst, kannst du alle Inhalte sehen, die diese Personen in ihren Feeds veröffentlichen. Um die Inhalte von jemandem zu sehen, musst du ihm/ihr zunächst folgen.

• Wenn dir die Beiträge deiner Freunde gefallen, lass es sie wissen! Likes und Kommentare können zu jedem Beitrag abgegeben werden. So kannst du dein Interesse zeigen.

• Wenn du jemandem nicht mehr folgst, siehst du automatisch keine Inhalte mehr, die diese Person teilt.

Inhalte teilen

• Bei der Erstellung von Beiträgen kannst du wählen, ob dein Beitrag nur für dich oder für alle sichtbar sein soll. Wenn "nur ich" ausgewählt ist, wird dieser Beitrag für dich sichtbar sein. Wenn du jeden auswählst, werden die geposteten Inhalte von allen deinen Followern gesehen, daher solltest du darauf achten, was du postest.

• Über die Schaltfläche "Erstellen" auf der Feed-Seite kannst du jeden beliebigen Inhalt erstellen, d. h. du kannst jeden beliebigen Text oder jedes beliebige Bild hochladen.

• Was noch? Teile deine Ergebnisse: Nachdem du ein Match beendet hast, kannst du nach dem gleichen Muster wie beim Hochladen des Ergebnisses automatisch einen Beitrag mit dem Spielergebnis erstellen.

• Du kannst auch ein beliebiges Ergebnis aus den Spieldetails teilen, indem du auf die Schaltfläche "Beitrag erstellen" klickst. Wenn es sich um ein offenes Match handelt, kann jeder Spieler dieses Match teilen.

• Wie kann ich ein Bild zu meinen Beiträgen hinzufügen? Ganz einfach: Klicke beim Erstellen eines Beitrags auf das Bildsymbol und nimm entweder ein Bild auf oder füge ein vorhandenes Bild aus deiner Galerie hinzu.

Datenschutz & Einstellungen

• Möchtest du nicht, dass dein Profil für jeden sichtbar ist? Mach dein Profil privat! Auf diese Weise kann niemand die Informationen sehen, die du in deinem Profil veröffentlicht hast.

- Die Einstellung "Privat" bedeutet, dass andere Personen weder deine Inhalte sehen noch mit dir interagieren können. Außerdem kannst du nicht an öffentlichen Aktivitäten wie Spielen oder Turnieren teilnehmen.

• Öffne das Menü Benutzerprofil, gehe dann zu Datenschutzeinstellungen und aktiviere dein privates Profil.

• Einer der wichtigsten Punkte für eine Community ist Respekt. In diesem Zusammenhang haben wir die Option aktiviert, Inhalte zu kennzeichnen. Bitte warne uns, wenn ein Freund oder Spieler, dem du folgst, etwas teilt, das deiner Meinung nach nicht angemessen oder beleidigend für dich oder andere Mitglieder der Playtomic-Community ist.

• Verwalte die sozialen Benachrichtigungen, die du erhalten möchtest. Wie geht das? Gehe zu den Datenschutzeinstellungen und aktiviere oder deaktiviere die Benachrichtigungen wie gewünscht.

Wir arbeiten weiter daran, die Playtomic Community zu einem unglaublichen Ort zu machen. Also schicke uns bitte jedes Feedback, jeden Vorschlag an communityfeedback@playtomic.io