Matches
Offene Spiele
So beantragst du einen Platz in einem offenen Match
Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du an einem offenen Match teilnehmen willst, aber nicht das erforderliche Level für dieses Match hast, kannst du einen Platz beantragen, auch wenn du aufgrund von Level- und Genauigkeitsbeschränkungen nicht teilnehmen könntest (Yeah! 💃🏻). Du musst dann nur auf die Zustimmung der anderen Spieler warten, um deinen Platz zu bestätigen und um zu spielen.

Wie man einen Platz anfordert

Wenn du ein Spieler bist, der nicht das gleiche Level hat, kannst du trotzdem teilnehmen, indem du einen Platz beantragst.

1. Gehe zu 'Matches' und buche deinen Platz in einem Match, das ein Level hat. Wenn du aufgrund von Level- und Genauigkeitseinschränkungen nicht teilnehmen kannst, beantrage einen Platz, um aufgenommen zu werden.

2. Die bereits registrierten Spieler erhalten eine Benachrichtigung mit allen neuen Spielern, die am Spiel teilnehmen möchten und einen Platz beantragt haben.

3. Du kannst den Status der Anfragen überprüfen

Du musst nur noch auf die Schaltfläche "Akzeptieren" klicken, um grünes Licht zu geben. Wenn alle Spieler, die dem Spiel bereits beigetreten sind, deine Anfrage akzeptieren, musst du deinen Platz nur noch bezahlen und er ist bestätigt 👌🏻

Du kannst den öffentlichen Chat nutzen, um die anderen Spieler über dein Anliegen zu informieren.

🚨 HINWEIS: Der Spieler, der dem Spiel beitreten möchte , muss von allen anderen Spielern, die zuvor beigetreten sind, akzeptiert werden. Es reicht jedoch aus , wenn ein Spieler den Antrag ablehnt , um nicht angenommen zu werden.

Annahme oder Ablehnung von Anfragen für einen Platz im Match

1. Öffne die Ansicht des Matches, und klicke auf "Ausstehende Anfragen ".

2. Wähle, ob du die Spot-Anfrage annehmen oder ablehnen möchtest

3. Sobald der Spieler angenommen wurde, erhält er eine Benachrichtigung und muss nur noch für seinen Platz bezahlen.

Was passiert, wenn du einen Spieler versehentlich abgelehnt hast?

Wenn du einen Antrag für einen Spieler abgelehnt hast, aber deine Meinung geändert hast, kannst du diesen Antrag trotzdem noch annehmen 💃🏻

1. Überprüfe die abgelehnten Spieler in der Liste, indem du auf "Abgestimmte Anfragen" klickst.

2. Klicke auf das "grüne Häkchen", um die Anfrage anzunehmen