Reservierungen und Bezahlung
Reservierungen
So sendest du eine Bestätigungs-E-Mail für eine bevorstehende Buchung erneut
So sendest du eine Bestätigungs-E-Mail für eine bevorstehende Buchung erneut

Dieser Artikel erklärt, wie due die Reservierungsbestätigungs-E-Mail für deine nächste Buchung erneut versenden kannst.

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte zum erneuten Versenden der Bestätigungs-E-Mail einer Buchung

1. Suche die Reservierung und klicke auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm

2. Klicke auf "Buchung ansehen oder stornieren".

3. Klicke auf "Möchtest du eine Bestätigung der Buchung erhalten?".

🎾Du erhältst die Buchungsbestätigung per E-Mail 😊.