Wie man eine Reservierung storniert

Wie du deine bevorstehende Reservierung stornieren kannst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Buchung hast, die du nicht wahrnehmen kannst, erfahrst du in diesem Artikel, wie du diese stornieren kannst und welche Bedingungen für stornierte Buchungen gelten.

Wie man eine Reservierung storniert:

🎾 Jeder Club hat seine eigenen Stornierungsbedingungen.

🎾 Um zu bestätigen, dass du die Stornierungsbedingungen des Clubs einhältst:

1. Suche deine Reservierung in der App unter deinem Profil

2. Drücke die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke

1. Klicke auf Buchung ansehen oder stornieren:

🎾 Wenn es laut der Stornierungsbedingungen des Clubs noch möglich ist diese zu stornieren, kannst du nun auf "Stornieren" klicken.

Wenn du oder der Club deine Reservierung stornierst, erhältst du innerhalb von 2-10 Werktagen eine Rückerstattung auf deine ursprüngliche Zahlungsmethode.

Reservierung außerhalb der Stornierungsbedingungen

🚨 Falls es laut der Stornierungsbedingungen des Clubs nicht mehr möglich ist diese in der App zu stornieren, wende dich bitte direkt an den Club, um die Situation zu erklären. Du kannst den Club bitten, deine Reservierung zu stornieren oder zu verschieben.

Bitte denke daran, dass du dich im Falle von Regen direkt an den Club wenden musst, wenn eine Stornierung laut der Stornierungsbedingungen nicht mehr möglich ist. Beachte, dass es vollständig in der Hand des Clubs liegt, zu entscheiden, ob er die Reservierung stornieren und dir außerhalb der Stornierungsrichtlinien eine Rückerstattung gewähren möchte.

Wenn der Club nicht ans Telefon geht oder zu dieser Zeit geschlossen ist, versuche es am nächsten Tag noch einmal und der Club wird dir helfen können.