Erste Schritte
Profil
Wie man sich bei Playtomic registriert

In diesem Artikel wird erklärt, wie du dich bei der App Playtomic registrieren kannst.

Mary avatar
Verfasst von Mary
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du dein profil anglest

• Wenn du dich zum ersten Mal anmeldest, wirst du von einem Einführungsbildschirm begrüßt und kannst entscheiden, ob du dich mit Google oder Facebook anmelden oder ein neues Profil erstellen möchtest, ohne dich mit deinen sozialen Netzwerken anzumelden:

• In jedem Fall musst du deine Handynummer angeben, um dein Profil zu aktivieren, da du sonst nicht mit der Buchung und dem Spiel beginnen kannst.

• Sobald du dich registriert hast, wirst du in einem neuen Fenster aufgefordert, dein Profil mit einem Foto zu vervollständigen. Es wird dir helfen, für deine Freunde sichtbar zu sein, wenn ihr zusammen spielt.

• Wähle dann die Sportart aus, die dir am meisten Spaß macht, um danach dein Niveau zu bestimmen. Beantworte alle Fragen und am Ende wird dir ein Niveau zugewiesen.

• Wenn du möchtest, kannst du nun den gleichen Vorgang für andere Sportarten in der App wiederholen, ansonsten klicke auf "Weiter".

• Ein abschließender Bildschirm wird dich begrüßen. Klicke auf Spielen!

Willkommen in der Welt von Playtomic, der meistgenutzten Padel- und Tennis-App der Welt! 🚀🎾