layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenPlaytomic CommunityPlaytomic Community Grundlagen
So veröffentlichst du deine Spielergebnisse in der Playtomic-Community
So veröffentlichst du deine Spielergebnisse in der Playtomic-Community

Dieser Artikel erklärt, wie du deine Spielergebnisse in der Playtomic Community veröffentlichen kannst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deine Ergebnisse hochlädst

1. Suche in deiner App nach dem Match und klicke auf Ergebnisse hinzufügen.

2. Bestätige die Spielerpositionen (hier kannst du die Spieler zwischen den Teams austauschen)

3. Sobald die Spieler bestätigt sind, füge das Match-Ergebis hinzu und lege fest, wer den Beitrag sehen kann. Du kannst auch ein Foto, ein Video oder einen Kommentar zum Spiel hinzufügen. Klicke auf "Aktivität speichern" und du bist fertig.

Die Ergebnisse werden innerhalb von 24 Stunden nach ihrer Eingabe in die App automatisch validiert. Wenn einer der Spieler des gegnerischen Teams das Ergebnis akzeptiert, wird es sofort validiert.

Wenn das Ergebnis abgelehnt wird, bleibt es in der Schwebe und muss erneut eingegeben werden.

Bitte beachte, dass Playtomic die Spieler ermutigt, eine gegenseitige Einigung zu erzielen, und dass Playtomic nicht die Befugnis hat, Spieler zu zwingen, ein bestimmtes Ergebnis zu akzeptieren. Wenn das gegnerische Team also nicht bereit ist, das Ergebnis zu akzeptieren, musst du mit deinen Gegnern über den Match-Chat kommunizieren und eine Lösung im Gespräch finden.