Borrar mi cuenta

Cómo borrar tu cuenta y tus datos en Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Esperamos que nunca necesites leer este artículo pero si no quieres usar nuestra aplicación puedes borrar tu cuenta siguiendo estos pasos:

🎾Entra a la app y desde tu perfil, arriba a la derecha en los puntos, pulsa y accede a "Configuración de mi privacidad":

🎾 A continuación selecciona "Borrar mi cuenta y mis datos" al final de la lista de opciones y confirma la acción:

⚠️ Esta acción no es reversible. Al borrar tu cuenta se eliminan tus datos personales, configuración de la app, contactos con otros jugadores y tu nivel, y no son recuperables.