Comunidad Playtomic
Fundamentos de la Comunidad Playtomic
Cómo publicar los resultados de tus partidos en la Community Playtomic
Cómo publicar los resultados de tus partidos en la Community Playtomic

Este artículo explica cómo publicar los resultados de tus partidos en la Comunidad Playtomic.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cómo cargar tus resultados

1. En tu aplicación, localiza el partido y pulsa en añadir resultados.

2. Confirmar los jugadores (aquí puedes intercambiar los jugadores entre equipos)

3. Una vez confirmados los jugadores, añade los resultados del partido y elige quién puede ver la publicación. También puedes añadir una foto, un vídeo o un comentario sobre el partido. Haz clic en "Guardar actividad" y ya está.

Los resultados se validan automáticamente en las 24 horas siguientes a su introducción en la aplicación. Si uno de los jugadores del equipo contrario acepta el resultado, este se validará inmediatamente.

Si el resultado es rechazado, permanecerá en suspenso y será necesario volver a introducirlo.

Ten en cuenta que Playtomic anima a los jugadores a llegar a un acuerdo mutuo, y que Playtomic no tiene autoridad para obligar a los jugadores a aceptar un resultado concreto. Por lo tanto, si el equipo contrario no está dispuesto a aceptar el resultado, será necesario que te comuniques con ellos a través del chat del partido y encuentres una solución.