Cómo empezar
Perfil
Cómo registrarse y crear tu cuenta en Playtomic

Este artículo explica cómo puedes registrarte en la aplicación Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Para hacer una reserva o jugar un partido público en la aplicación de Playtomic, primero tienes que crear tu perfil.

CÓMO CREAR TU PERFIL EN PLAYTOMIC

Cuando inicies sesión por primera vez, una pantalla de introducción te dará la bienvenida y podrás decidir si iniciar sesión con Apple ID, Google o Facebook o registrarte sin tus redes sociales:

En cualquier caso, es obligatorio que incluyas tu número de teléfono móvil para activar tu cuenta, de lo contrario, no podrás comenzar a reservar y jugar.

Recibirás un mensaje SMS al número registrado para validarlo, ingrésalo para continuar.

Una vez que te hayas registrado, una nueva pantalla te pedirá que completes tu perfil insertando una foto. Te ayudará a que tus amigos ten encuentren pronto cuando juguéis juntos.

Selecciona el deporte que más te apasiona para establecer tu nivel. Responde todas las preguntas y al finalizar se te asignará un nivel inicial.

Ahora, si quieres, puedes repetir el mismo proceso para otros deportes en la aplicación, de lo contrario, haz clic en "Continuar".

Una pantalla final te dará la bienvenida. ¡Pulsa en "A jugar"!

¡Bienvenido al mundo de Playtomic, la aplicación de pádel y tenis más utilizada del mundo! 🚀🎾

💬 Si tienes alguna duda o pregunta, ¡no te preocupes!, siempre puedes contactar con nosotros en el chat y te ayudaremos.