Remboursements

Combien de temps faut-il à Playtomic pour effectuer un remboursement?

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que l'argent est une question importante pour vous, et chez Playtomic, nous voulons être transparents avec vous.

Une fois la réservation annulée par vous ou par le Club, nous procédons au remboursement de l'argent dans la même méthode de paiement que celle utilisée pour payer.

💰 Si vous avez payé par carte, cela peut prendre entre 2 et 15 jours ouvrables, selon votre banque.

💰 Si vous avez payé avec le porte-monnaie du Club, le remboursement est automatique.

Vous pouvez vérifier cette information à partir de l'application: allez dans Mon Profil > Mes modes de paiement et cliquez sur l'icône du porte-monnaie (vous verrez une liste avec tous vos mouvements)