Frais de Service

Cet article explique les frais de service de Playtomic

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les frais de service sont des frais facturés par Playtomic pour garantir la fourniture optimale du service de réservation, des matchs et de toute question liée à notre application.

Cette commission permet de couvrir les frais opérationnels afin de garantir que vous continuez à bénéficier de la meilleure technologie et du meilleur soutien.

Que vous demandons-nous exactement?

• Le montant varie en fonction du pays et de la devise

• Elle est appliquée uniquement lorsque vous effectuez une réservation, s'inscrire à un tournoi (4%) ou un match public (20%)

• Elle est applicable à chaque transaction payée par Carte.

• Il ne sera pas remboursé en cas d'annulation d'une réservation.

• Il ne sera pas remboursé en cas d'annulation d'un tournoi.

• Il sera remboursé si vous vous retirez d'un match ouvert ou si le match est annulé.

• elle est plafonnée et ne peut donc pas dépasser un montant minimum et maximum:

Quand n'est-il pas applicable?

Ces frais ne s'appliquent pas à:

• Coupons

• Porte-monnaie du Club

• Lorsque les frais du court sont 0

Nous savons que nous vous demandons un effort mais nous sommes sûrs que vous apprécierez les nouvelles fonctionnalités qui viendront à l'avenir grâce à votre aide!