Paramètres de l'application
Compte
Comment modifier vos informations personnelles

Modifier votre adresse électronique, votre téléphone portable, votre nom ou votre description personnelle dans l'application.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez mettre à jour vos données personnelles dans Playtomic, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

Comment modifier mes informations personnelles

🎾 Dans l'application Playtomic, allez dans l'onglet"Profil" et cliquez sur les neuf points qui se trouvent en haut à droite de l'écran :

🎾 Dans l'écran suivant, cliquez sur le menu"Editer le profil" et commencez à éditer les données nécessaires. Appuyez sur"Enregistrer" pour terminer la procédure :

💡 Rappel: Si vous mettez à jour votre email, vous recevrez un email pour vérifier le nouveau compte. Veuillez suivre les instructions du courriel pour vérifier.