Comment modifier une réservation

Comment puis-je modifier une réservation dans l'application Playtomic ?

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, une fois la réservation effectuée, aucune modification ne peut être apportée via l'application.

Si vous devez changer la date, l'heure ou les caractéristiques du court, vous devez contacter directement le club pour vérifier s'il accepte de reporter votre réservation à un autre jour.

🚨 Veuillez garder à l'esprit que cette décision est entièrement du ressort du club, et non de Playtomic.

Prendre contact avec le Club

Dans l'application, vous trouverez les contacts du club afin de pouvoir le contacter. Vous trouverez les coordonnées sur la page du Club dans l'application.

Politique d'annulation du club

Vous pouvez également vérifier si vous êtes dans la période d'annulation autorisée par le Club. Chaque club a ses propres conditions d'annulation.

Pour confirmer que vous êtes dans les limites de la politique d'annulation du club :

1. Localisez votre réservation à partir de l'écran de votre profil

2. Cliquez sur les 3 points dans le coin supérieur droit

3. cliquez sur voir la réservation ou annuler

À la fin de la page, vous verrez quelles sont les conditions d'annulation du Club.