Comment changer la position des joueurs

Les équipes sont incorrectes, comment puis-je les modifier ?

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer la position des joueurs après que le match a été joué, suivez les étapes ci-dessous.

N'oubliez pas, une fois les résultats saisis, vous ne pouvez plus apporter de modifications aux équipes.

Étapes pour changer la position des joueurs

À la fin du match, vous recevez un avis pour confirmer les joueurs et saisir le résultat, à ce moment-là, vous pouvez changer les paires au cas où vous auriez joué différemment de ce que vous aviez choisi lors de la réservation.

1. Cliquez pendant quelques secondes sur la photo du joueur que vous souhaitez déplacer

2. Cliquez sur la photo du joueur avec qui vous voulez faire l'échange

3. Confirmer les joueurs

Considérations

🚨 Si vous appuyez sur le x rouge, le joueur sera retiré de la réservation et ne pourra pas être ajouté à nouveau.

🚨 Tous les joueurs doivent être correctement inscrits dans la réservation avant son début. Dès que la réservation commence, les joueurs ne peuvent pas être retirés et ajoutés.

🚨 Si vous êtes le propriétaire de la réservation et que vous ne pouvez pas jouer, la seule option est d'annuler la réservation (tous les joueurs seront remboursés) et de demander aux joueurs restants de réserver à nouveau le même créneau.