layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCommunauté PlaytomicFondamentaux de la Communauté Playtomic
Comment publier les résultats de vos matchs dans la communauté Playtomic ?
Comment publier les résultats de vos matchs dans la communauté Playtomic ?

Cet article explique comment publier les résultats de vos matchs à la communauté Playtomic.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment télécharger vos résultats

1. Dans votre application, localisez le match et cliquez sur ajouter des résultats.

2. Confirmez les positions des joueurs (vous pouvez ici échanger les joueurs entre les équipes).

3. Une fois les joueurs confirmés, ajoutez les résultats du match et choisissez qui peut voir le message. Vous pouvez également ajouter une photo, une vidéo ou un commentaire sur le match. Cliquez sur "Enregistrer l'activité" et vous avez terminé.

Les résultats sont automatiquement validés dans les 24 heures suivant leur introduction dans l'application. Si l'un des joueurs de l'équipe adverse accepte le résultat, celui-ci sera validé immédiatement.

Si le résultat est rejeté, il restera suspendu et devra être saisi à nouveau.

Veuillez noter que Playtomic encourage les joueurs à parvenir à un accord mutuel, et Playtomic n'a pas l'autorité de contraindre les joueurs à accepter un résultat particulier. Par conséquent, si l'équipe adverse refuse d'accepter le résultat, vous devrez communiquer avec elle via le chat du match et trouver une solution par la discussion.