Réservations et paiements
Paiements
Problèmes liés aux cartes de crédit/débit
Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problèmes courants avec les cartes de crédit/débit

Lors de paiements par carte de crédit ou de débit, des erreurs peuvent parfois se produire.

Si un paiement échoue et qu'il y a une erreur avec la carte de crédit ou de débit ou si vous n'avez pas pu effectuer un paiement avec votre carte, ce sont les raisons les plus courantes:

1. fonds insuffisants. Dans ce cas, assurez-vous que le solde de la carte est suffisant pour payer la réservation ou la correspondance.

2. Le code csv est erroné. Dans ce cas, supprimez la carte de crédit ou de débit et saisissez-la à nouveau en veillant à ce que le code csv soit correct.

3. La carte de crédit ou de débit a expiré ou vous avez introduit une date d'expiration incorrecte. Dans ce cas, assurez-vous que la carte est active, supprimez-la et entrez-la à nouveau en vous assurant que la date d'expiration est correcte.

Si vous voyez que vous avez payé pour un match ou une réservation mais que le match n'apparaît pas dans votre profil, il est possible qu'il y ait eu une erreur lors du paiement. Dans ce cas, les paiements ne sont pas effectués, mais c'est la banque qui retient temporairement le montant, attendez quelques jours et n'hésitez pas à nous contacter par chat.