Matches
Matchs publics
Comment s'inscrire à un match public

Voici les étapes à suivre pour s'inscrire à votre premier match ouvert dans Playtomic

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour s'inscrire à un match ouvert :

1. Repérez-vous dans l'onglet"Jouer" de l'application et cliquez sur"Jouer un match"

2. Choisissez le sport que vous voulez pratiquer (les matchs ouverts ne sont disponibles que pour le padel et le tennis).

3. Choisissez où vous voulez jouer

4. Choisissez quand vous voulez jouer

5. Faites défiler les résultats, choisissez de rejoindre un match déjà ouvert ou d'en ouvrir un vous-même.

Commencer un match soi-même

Si vous choisissez de créer un match ouvert, vous pouvez le configurer à votre guise. Vous pouvez choisir parmi les options de configuration suivantes :

1. Compétitif ou amical. Vous trouverez dans cet article des informations sur la différence entre les matches de compétition et les matches amicaux.

2. Choisissez le sexe ou restez ouvert à tous. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.

🚨Une fois que vous avez choisi votre type de match, il n'est pas possible de passer de compétitif à amical ou vice versa.

FAQ

Le paiement en ligne est-il obligatoire lors d'un match public ?

Oui, pour participer à un match public, vous devez payer en ligne, en utilisant une carte de crédit/débit ou Club Wallet.

Puis-je payer la cotisation d'un autre joueur ?

Non, vous ne pouvez pas payer la cotisation d'un autre joueur, chaque joueur doit payer pour lui-même.

Puis-je participer à un match public si je ne remplis pas les conditions de niveau requises pour un match ?

Si vous êtes hors de portée, vous pouvez demander votre place. Si tous les joueurs vous acceptent, vous pourrez participer au match.

Puis-je participer à un match public sans avoir de compte Playtomic ?

Non, pour rejoindre un match public, vous devez avoir un compte Playtomic.

Mon ami n'a pas Playtomic, comment peut-il jouer ?

Personne ne peut être ajouté à un match sans avoir un compte Playtomic. Tout joueur souhaitant s'inscrire à un match doit posséder un compte Playtomic.