Impostazioni dell'App
Account
Come cancellare il mio account e i miei dati

Come cancellare il proprio account e i propri dati personali dall'App Playtomic

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Speriamo che non si arrivi mai a questo punto, ma se non vuoi più utilizzare la nostra applicazione, puoi cancellare il tuo account e i tuoi dati seguendo questi passaggi:

1. IAccedi all'App e vai alla pagina del profilo :

2. Clicca sui 9 puntini nell'angolo in alto a destra e scorreri verso il basso per fare clic sul menu "Impostazioni della privacy":

3. Una volta entrato nel menu "Impostazioni della privacy", scorri verso il basso per visualizzare l'opzione "Elimina il mio account e i miei dati", clicca per confermare.

⚠️ Tieni presente che questa azione non può essere annullata. Verranno cancellati l'account, i dati personali, i risultati e il livello e non possono essere recuperati.