Partite
Partite Aperte
Come posso cancellarmi da una Partita pubblica?

Ecco i passaggi necessari per cancellarsi da un Match

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa succede se non posso partecipare a una partita aperta?

Se hai bisogno di cancellarti dalla partita, puoi farlo dall'app. Se la partita ha tutti e 4 i giocatori, è possibile cancellare il proprio posto fino a 24 ore prima dell'inizio della partita.

Come cancellarsi da una partita pubblica

1. Vai alla visualizzazione della partita nell'app e aprila.

2. Nella sezione "Giocatori", clicca sulla croce rossa della propria foto.

3. Conferma la cancellazione cliccando su cancella prenotazione

Se la partita è già completa con quattro giocatori e mancano meno di 24 ore all'orario di inizio, cosa si può fare?

Se la partita è completa di quattro giocatori e inizia entro 24 ore, è necessario contattare direttamente il Club che valuterà il caso e annullerà se ritenuto opportuno.

Tieni presente che Playtomic non può cancellare un posto in una partita aperta, solo il Club può farlo.