Partite
Partite Aperte
Scegliere il genere delle partite pubbliche

Adesso puoi scegliere il genere delle partite pubbliche

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Scegliere il genere in una partita aperta

Ora è possibile definire e filtrare il sesso di una partita pubblica. Questa funzione mira a fornire un'esperienza più personalizzata e confortevole per tutti gli utenti, garantendo loro la possibilità di connettersi con gli altri in modo conforme alle loro preferenze.

Con l'introduzione della funzione "Genere del match", gli utenti hanno ora la possibilità di definire e filtrare i match in base al genere. Sono disponibili quattro opzioni per una partita aperta:

1. Qualsiasi giocatore (già disponibile): Questa è l'opzione predefinita, in cui non ci sono restrizioni di genere e tutti i generi possono creare e partecipare alla partita. Se non viene apportata alcuna modifica specifica al genere della partita, questa sarà impostata come predefinita su "Tutti i generi".

2. Femminile: Questa opzione consente alle sole donne di creare e partecipare alla partita. Solo le donne possono creare e partecipare a questo tipo di match.

3. Maschile: Questa opzione consente solo agli uomini di creare e partecipare alla partita. Solo gli uomini possono creare e partecipare a questo tipo di match.

4. Misto: Per coloro che amano un ambiente diversificato e inclusivo, l'opzione "Misto" consente a uomini e donne di partecipare alla partita. Ogni squadra è composta da un uomo e una donna.

La funzione "Genere della partita" riguarderà solo le partite aperte. Non vale per le prenotazioni o per i community match.

Creazione

Il genere di una partita è determinato dal primo giocatore che si iscrive a una partita aperta. Per impostazione predefinita, la partita non avrà alcuna restrizione di genere (Nessuna restrizione - Tutti). Tuttavia, se il primo giocatore desidera specificare un genere particolare, può farlo durante il processo di creazione della partita.

Una volta creata e registrata una partita, non è possibile modificare o cambiare l'impostazione del sesso. Questo assicura che tutti i partecipanti siano consapevoli delle dinamiche di genere fin dall'inizio.

Restrizioni

Tieni presente che se un utente tenta di partecipare a una partita con una restrizione di genere che non corrisponde al proprio sesso, non potrà partecipare. Questa restrizione garantisce che le preferenze di genere stabilite dal creatore della partita siano rispettate.

Tieni presente che una volta scelto il genere del match, non è possibile modificarlo, quindi l'unica maniera per cambiare il genere è cancellare (se possibile) la partita pubblica e crearne una nuova.