Come iniziare
Profilo
Come trovare i miei amici su Playtomic

Come sincronizzare la Rubrica con l'app e trovare facilmente gli amici per aggiungerli a una prenotazione o a una partita.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Sincronizzare l'elenco dei contatti

Il modo più semplice per avere i propri amici su Playtomic è sincronizzare l'elenco dei contatti con l'app:

🎾 Accedi alla scheda "Community" (l'icona della casa) e clicca sulla barra di ricerca nella parte superiore dello schermo:

🎾 Una volta lì, hai due opzioni:

• Convalidare l'autorizzazione necessaria all'app Playtomic per accedere alla rubrica. In questo modo, potrai vedere quali contatti hanno un profilo nell'app e quali no:

• Aggiungere un giocatore manualmente. Per aggiungere manualmente un giocatore si può utilizzare la sezione "Cerca":